Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Гендиректор «Рособоронэкспорта»: спрос на продукцию с каждым годом растёт

14:48 31.10.2015 864

Гендиректор «Рособоронэкспорта»: спрос на продукцию с каждым годом растёт
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По заявлению гендиректора «Рособоронэкспорта» Анатолия Исайкина на встрече с журналистами в связи с грядущим 15-летием компании, спрос на российскую военную продукцию неуклонно растёт с каждым годом.

Несмотря на регулярные попытки США препятствовать деятельности «Рособоронэкспорта» путём санкционной политики, традиционные американские партнёры начинают присматриваться к технике российского производства. С 2014 года доход от импорта изделий из Германии, Франции и Италии упал практически втрое.

За 15 лет Россия поставила изделия военного назначения в 116 стран суммарным объёмом стоимости более чем 115 миллиардов долларов. Значительную долю в экспорте РФ занимает авиационная техника (41%), при этом набирает обороты спрос на бронетанковое и военно-морское вооружение.

Выходя на новую планку сотрудничества в военно-технической области, «Рособоронэкспорт» проводит переговоры с другими странами о совместной разработке современных видов оружия. Например, Индия планирует запустить производство вертолётов Ка-226 на своей территории, также с республикой обсуждаются вопросы разработки общего истребителя.

Источник

Источник фото: armyrecognition.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!