Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В катастрофе российского самолёта в Египте никому не удалось спастись

15:57 31.10.2015 1911

В катастрофе российского самолёта в Египте никому не удалось спастись
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российский президент Владимир Путин объявил о том, что воскресенье, 1 ноября, объявлено в России днём траура по погибшим в авиакатастрофе российского самолёта в Египте.

Самолёт авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург потерпел крушение сегодня в 7 часов утра по московскому времени. На борту находились 212 пассажиров и 7 членов экипажа, все находившиеся в самолёте были российскими гражданами. Обломки воздушного судна были найдены в восточной части Египта, в провинции Северный Синай. По сообщению египетских спасателей, выживших в катастрофе не обнаружено. Власти Египта в настоящее время извлекают погибших пассажиров из обломков лайнера.

Министерство транспорта России официально объявило о факте авиакатастрофы. Сообщения о том, что бортовой самописец самолёта (чёрный ящик) найден, в Минтрансе не подтвердили.

Президент РФ Владимир Путин, глава кабинета министров Дмитрий Медведев уже выразили свои соболезнования семьям погибшим. Слова соболезнования поступают и от зарубежных политиков.

В Санкт-Петербургском аэропорту «Пулково», куда должен был приземлиться разбившийся самолёт, создан оперативный штаб и оказывается помощь родственниками погибших.

Компания «Когалымавиа» решает вопрос с пассажирами обратного рейса потерпевшего крушения самолёта, который должен был вылететь в 13:40. По предварительным данным, рейс был отложен до 20:00. Одновременно с этим в офисе компании-перевозчика следственными органами России производится обыск и изымаются документы, часть из которых может дать ответ на вопрос о причинах катастрофы.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!