«Подпись не моя!»: Саакашвили шокирован основанием для лишения украинского гражданства 
Агентство Новостей Харькова  /  Степан Коцаба

Издание «RT на русском» сообщает, что на своей странице в социальной сети Facebook бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил, что его лишили украинского гражданства на основе фальшивой анкеты. 

Он выложил фотографию, которую ранее опубликовали чиновники Украины. Стоит отметить, что он прокомментировал это ситуацию и заявил, что он в шоке от сложившейся ситуации. Также Саакашвили добавил, что эта анкета стала причиной для лишения его гражданства, однако он заявил, что не заполнял подобную анкету. «Подпись не моя, я в шоке!», – отметил политик. 

Экс-президент Грузии подчеркнул, что планирует обратиться в Европейский суд по правам человека. Он хочет вернуть себе гражданство, которое у него отобрали незаконно. Политик отметил, что сделает все, чтобы вернуться на территорию Украины. Также добавил, что никакой контроль его не удержит, так как он является бывшим украинским пограничником, то знает все секретные входы и выходы в страну. 

Напомним, ранее Саакашвили заявил, что Петр Порошенко является банальным торгашом, который хочет только заработать деньги. Кроме того, в своем президентском кресле он сутками решает собственные вопросы, которые касаются бизнеса.