Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Адвокат раскрыл, чем для дачников обернётся новый «Закон о садоводстве и огородничестве»

18:52 30.07.2017 93936
Адвокат раскрыл, чем для дачников обернётся новый «Закон о садоводстве и огородничестве» Адвокат раскрыл, чем для дачников обернётся новый «Закон о садоводстве и огородничестве»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 30 июля, стало известно, что президент России Владимир Путин подписал «Закон о садоводстве и огородничестве». По новому документу, сокращается до двух число организационно-правовых форм товариществ собственников недвижимости. Так, упразднены потребительские кооперативы и некоммерческие партнёрства. Корреспонденты iReactor обратились к адвокату Сергею Ерохину с просьбой рассказать, чем обернётся для российских дачников новый закон.

«Главная тенденция современной внутренней политики российских властей – искоренение бюрократии. За последние годы было упрощено множество процедур. Правительство старается свести все бюрократические процедуры к принципу «одного окна». Это не только облегчает жизнь гражданам, но и помогает бороться с коррупцией.

СМИ обратили внимание именно на упразднение нескольких форм собственности, но главное упустили. Закон регулирует отношения между членами товариществ. В частности, появились чёткие указания по взносам в общую копилку. Для многих российских дачников это очень больной вопрос и новый документ поможет сгладить многие острые углы. Такой подход поможет бороться с так называемой бытовой коррупцией. Россиянам будет гораздо проще оспаривать необоснованные взносы».

Источник фото: pixabay.com/Pavlofox

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!