Производитель секс-игрушек назвал «столицу» женских оргазмов

Крупный производитель секс-игрушек, компания Lelo провела глобальный опрос с целью выяснить, в какой стране девушки испытывают самый частый и интенсивный оргазм. Результаты исследования оказались весьма необычными.

Так, первую позицию в секс-рейтинге внезапно заняла Норвегия. Именно здесь, на родине суровых северных викингов, 35% девушек получают удовольствие не реже одного раза в день. А в Великобритании таким показателем смогли похвастаться лишь 11% представительниц прекрасного пола. В Германии 2,5% граждан признались, что не знают, что такое оргазм и как его получить.

По интенсивности оргазмов на первую строчку вышли сразу три страны — Чили, Испания и Италия. Там 10% девушек оценили кульминацию ласк как очень сильную. Занимательно, что уровень шума во время секса оказался абсолютно никак не связан с качеством оргазма. Так, самыми громкими в постели оказались жительницы Британии, там шумят 65% пар, однако это далеко не всегда приводит к логическому завершению с обеих сторон. Самыми тихими любовниками были признаны австралийцы.