«Пусть говорят» закрывается: Малахов уходит с «Первого канала»

Сегодня, 31 июля, стало известно, что знаменитый российский ведущий Андрей Малахов меняет место работы. Отмечается, что артист решил уйти с «Первого канала» на ВГТРК. 

Источники сообщают, что руководству компании удалось перекупить одного из самых знаменитых ведущих России. Кроме того, известно, что студию «Останкино», где проходили съемки передачи «Пусть говорят», после ухода Малахова займет Дмитрий Шепелев, который будет вести новую ТВ-шоу «На самом деле». 

Примечательно, что Константин Эрнст, владеющий правами на «Первый канал» переживает на самые лучшие времена. Не так давно он потерял Главкино, отмечают журналисты. Стоит отметить, что в Сети начали обсуждать данную новость. Пользователи шутят, что горький опыт Максима Галкина ничему не научил коллегу. 

Подчеркнем, что главный редактор «Р-Спорт» Василий Конов подтвердил данную информацию. Он отметил, что это одна из важнейших новостей этого лета. Однако отметим, что ни ведущий, ни руководство «Первого канала» не подтвердили переход Малахова.