Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американец поделился впечатлениями от созерцания коммунальных вагонов «Укрзализныци»

13:27 31.07.2017 33308
Американец поделился впечатлениями от созерцания коммунальных вагонов «Укрзализныци» Американец поделился впечатлениями от созерцания коммунальных вагонов «Укрзализныци»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Путешественник из Америки снял видео о своей первой поездке в украинском плацкарте.

Американский турист Питер, путешествуя по миру, решил заехать на Украину и посмотреть, как живется людям в «новой европейской стране». Для того, чтобы прочувствовать весь украинский дух и окунуться в «культурное пекло», молодой человек рискнул прокатиться в плацкарте поезда «Укрзализныци». Он снял видео о своем опыте и выложил его на странице Facebook «Голоса Америки».

На первых же кадрах видно, как меняется лицо Питера с улыбчивого на грустно-озадаченное, когда он впервые попадает в плацкарт и пытается найти свое место. Натягивая обратно улыбку на лицо, турист говорит о том, что ему нравится, как кругом все пьют пиво и едят шоколад, а также назвал попавшийся ему вагон социальным и коммунальным. Особенно его поразило наличие чистого постельного белья, что, видимо, является чем-то необычным для украинских поездов.

Питер посетовал на ужасную жару и отсутствие элементарной системы охлаждения вагонов. Кроме того, ему не понравилось, что за ту цену, что он приобрел билет на поезд, не было ответственных лиц, которые убирали бы за ним салфетки. Украинские проводники не постеснялись подзаработать на иностранном госте, взяв с него деньги за то, что они приглядывали за его велосипедом, чтобы «его никто не украл».

Напомним, что в ПАО «Укрзалиныця» не так давно сообщили о крайне плачевном состоянии подвижных составов. Почти 93% пассажирских вагонов находятся в аварийном состоянии, а средний возраст эксплуатируемых вагонов составляет 32 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!