Осень не подведёт: Lifan назвал срок запуска кроссовера MyWay на рынке России

Сегодня, 31 июля, стало известно о том, что Lifan назвал срок запуска кроссовера MyWay на рынке России. Известно, что новинку запустят в РФ в ближайшее время.

Уточняется, что габаритная длина кроссовера составит 4 440 мм, а ширина модели будет – 1 760 мм при высоте в 1 730 миллиметров. Уточняется, что колесная база новинки будет не менее 2 720 мм. В то же время клиренс уникального Lifan Myway составляет 192 миллиметра.

Примечательно, что кроссовер сможет вместить в своём салоне не менее семи человек. Сердцем модели станет бензиновый двигатель внутреннего сгорания мощностью 110 и 131 «лошадку». Машина будет представлена, как с АКПП так и с МКПП, однако привод автомобиля будет исключительно передним.

Корреспонденты издания iReactor связались с популярным авто-экспертом Виталием Богдановичем, который отметил, что выбирая кроссовер, люди надеются получить полный привод, пусть и в самой топовой комплектации. Это связанно с тем, что само слово кроссовер, ассоциируется со словом мощь и с полноприводностью модели. Отсутствие комплектации с полным приводом, может негативно сказаться на продажах корейского бренда. Однако, интересная цена и притязательный внешний вид смогут исправить ситуацию.

Ранее сообщалось о том, что в РФ произошёл долгожданный старт продажи китайского бизнес-седана Lifan Murman.