Канделаки рассказала, что в семье Исинбаевой ожидается пополнение

Стало известно, что в семье титулованной спортсменки ожидается пополнение. Об этом сообщает издание «RT на русском» со ссылкой на микроблог Тины Канделаки в Twitter.

Напомним, что в июне 2014 года у российской спортсменки-легкоатлетки родился первый ребенок – дочка Ева. Отметим, что генпродюсер российского спортивного канала «Матч ТВ» до публикации новости, связанной с Исинбаевой, поделилась с пользователями еще одной радостной новостью. Она сообщила, что российский шахматист Сергей Карякин станет во второй раз счастливым отцом.

Елена Исинбаева – знаменитая российская спортсменка, ставшая золотым призером на Летних Олимпийских играх в Пекине 2008 года и в Лондоне 2012 года, где она поставила новый мировой рекорд по дисциплине прыжки в длину (5,01 м). После скандала, касающегося запрета на участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро всех российских легкоатлетов, Исинбанва лишилась шанса показать возможности российской атлетики. Сейчас она ушла из профессионального спорта.

В семье российской артистки и певицы Полины Гагариной также недавно было пополнение. В соцсети она показала поклонникам свою новорожденную дочь.