Старый Оскол третий раз принял у себя фестиваль байкеров

Как говорят организаторы, погода на площадке фестиваля была разная. Лил дождь, дул сильный ветер. Однако это не помешало 1000 участникам прийти сюда и насладиться любимой музыкой в одном потоке с теми, кто тебя понимает.

Руководитель мероприятия Дмитрий Тугоуколов жалуется, что Интернет — враг современных фестивалей. Каждый, кто собирается на мероприятие под открытым небом, непременно узнает прогноз погоды. Если погодные условия не радуют, некоторые могут и поменять свои планы. Именно поэтому, предположил Дмитрий, на фестивале было меньше участников, чем предполагалось.

Несмотря на то, что дождь лил непереставая, народ купается, катается на мотоциклах и наслаждается любимыми рок-ритмами.

Среди развлечений, которые организаторы приготовили для гостей фестиваля: конкурс самодельщиков на самый необычный самостоятельно собранный мотоцикл, конкурс на самый оригинальный костюм, забеги в туфлях-аккумуляторах  и соревнования по армрестлингу.

Концертная программа не менее насыщенна. Каждый день выступают шесть групп. Завершают день приглашенные хедлайнеры, такие как трибьют-шоу Metallica и группа Ричи Колючего.

Фестиваль Bike Rock Fest 2017 стал популярным среди почитателей рок-музыки. Многие заранее планируют свое время, чтобы обязательно принять в нем участие. В этом году Bike Rock Fest третий по счету.