В Сети раскритиковали откровенную фотографию Дианы Шурыгиной на отдыхе

Получившая популярность за счет обсуждения в прямом эфире истории своего изнасилования Диана Шурыгина вновь «прославилась» на весь интернет за счет откровенной фотографии. Девушка выложила на свою страницу в контакте снимок с отдыха, на котором она стоит в купальнике спиной к камере, выставив напоказ оголенные ягодицы. Подписчики «звезды» телевизионных ток-шоу уже успели высказать свое недовольство поведением девушки, оценив фотографию, как «стыд и срам».

В частности, многие отметили, что образ «несчастной изнасилованной девочки, которая не может восстановиться после психологического и физического сотрясения», рушится после подобного рода публикаций. «Бедняжка, посмотрите, как она страдает!» — не без доли сарказма отметила одна из бывших подписчиц Шурыгиной.

Напомним, что молодого человека, вступившего в половую связь с (на тот момент) несовершеннолетней Дианой, приговорили к четырем годам лишения свободы за изнасилование. Эта история вызвала бурную реакцию среди россиян, которые сочли наказание слишком суровым и выразили уверенность, что Шурыгина сама спровоцировала парня на действия сексуального характера. Фотографии и видеоролики, которые она выкладывает в социальные сети, являются подтверждением ее развязного характера и не вяжутся с образом несчастной пострадавшей, который она настойчиво отстаивает.

undefined

undefined

undefined