Похудевшая Скулкина предала своих фанатов: «Мы любили твои формы!»

Бессменная участница шоу Comedy Woman, бывшая КВН-щица из команды «Четыре татарина» Екатерина Скулкина, образ которой многим запомнился благодаря пышной фигуре, решила всерьез взяться за свое тело. На сегодняшний день она скинула более 15 килограмм, и планирует еще сбросить около пяти. Она призналась, что с детства у нее был лишний вес, однако это ее вовсе не тревожило. Напротив, в студенческие годы пышная фигура стала ее «фишкой», и отсутствие модельных объемов вовсе не повлияло на присутствие представителей заинтересованных представителей сильного пола в ее окружении.

Однако в преддверии нового сезона Comedy Woman Скулкина решила похудеть с помощью диет, занятий спортом и специального массажа. Как показало время, все эти методы оказались более чем действенными, однако  так ли позитивно восприняли новое амплуа артистки ее поклонники?

Под фотографиями исхудавшей Екатерины можно часто увидеть не только комментарии с комплиментами, но и критику. В частности, фанаты выражают огорчение, в связи с исчезнувшими формами и утверждают, что вместе с килограммами ушла и индивидуальность Скулкиной. «Еще одна решила прогнуться под стандарты красоты. Очень жаль. Теперь Катя выглядит, как большинство заурядных артисток, а была таким ярким пирожком! Так и теряется образ», — отметила одна из поклонниц КВН-щицы. «Обычно такие кардинальные потери веса приводят к анорексии! Зачем так мучить организм?! Твое тело прекрасно и без диет!», — подтвердила еще одна из участниц женского форума.