Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Умеренная оппозиция» в Сирии буквально прячется за женские юбки

15:48 01.11.2015 3573

«Умеренная оппозиция» в Сирии буквально прячется за женские юбки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Чтобы сдержать сирийские и российские военно-воздушные силы в столичной провинции, так называемые «умеренные повстанцы» из группировок «Армия ислама» и «Свободная сирийская армия» разместили в клетках на крышах похищенных женщин. Таким образом, они надеются защититься от авиаударов. Стоит отметить, что все похищенные женщины являются алавитками, то есть исповедуют эзотерическое ответвление шиитского направления ислама.

В социальных сетях появились фотографии шести похищенных у алавитов женщин, находящихся в клетках. Фотографии опубликованы медиа-активистами «умеренных оппозиционеров». Также изображения сопровождаются оскорбительными комментариями  в отношении шиитов и президента Сирии Башара Асада. Асад также является алавитом.

Это уже не первый случай, когда «умеренные повстанцы» используют мирных граждан в качестве живого щита для сдерживания воздушных ударов. Это служит веской причиной для возникновения сомнений в целях «Свободной сирийской армии» и их союзников. Действия «умеренных оппозиционеров» идут вразрез с их заявлениями о борьбе с диктатурой Асада во благо сирийского народа.

В прошлом месяце поддерживаемые Соединёнными Штатами повстанцы выложили фотографии своих бойцов, которые позировали с отрезанными головами солдат правительственных войск. В добавок к шокирующим фотографиям появились видеозаписи с угрозами в адрес сирийских алавитов.

Источник материала: almasdarnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!