Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Массовое отравление анисовой водкой привело к гибели 23 человек

18:46 01.11.2015 121

Массовое отравление анисовой водкой привело к гибели 23 человек
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Массовое отравление поддельным алкоголем в Турции, привело к гибели 23 человек в турецком городе Стамбула. С 18 октября в районные отделения больниц Анкары стали поступать люди с одинаковыми болевыми симптомами. Все пациенты жаловались на острую боль в животе, головокружение и обильное потовыделение. К 1 ноября количество отравившихся возросло до 90 человек, 23 из которых погибли. Есть ли среди отравившихся в Турции россияне, на данный момент не сообщается.

Как позже выяснилось, все эти люди употребляли анисовую водку, которую приобрели с рук у уличных торговцев за пять турецких лир, что равно двум долларом США. Дешевый суррогатный алкоголь вызвал опасную интоксикацию организма, приведшую к смерти многих употреблявших некачественную водку. 

Полиция Стамбула уже провела рейд в городе, были задержаны 15 человек подозреваемые в совершении преступления. По словам полицейских, алкоголь разливался в грязных подвалах, где развернулось целое производство опасных, содержащих токсичные вещества токсичных напитков, которые легко могут убить человека.

Источник фото: salute.uncome.it


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!