Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Художница вырезала лицо Берни Сандерса на тыкве

18:49 01.11.2015 45

Художница вырезала лицо Берни Сандерса на тыкве
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Эшли Кэмпбелл, совладелица ресторана и профессионал по фигурной резьбе на тыкве, назвала своё творение «Bernkin». Она даже использует свой собственный хэштег (#Bernkin) для клиентов, которые хотят, чтобы им отправили кусок тыквы.

 

«Я восхищаюсь им», – сказала Кэмпбелл о независимом сенаторе штата Вермонт, который баллотируется в президенты от Демократической партии. «Он узнаваем. Будете ли голосовать за него или нет, каждый знает, что он действительно гражданин Вермонта».

Кэмпбелл и ее отец сделали карьеру на резьбе по тыкве. Они владеют компанией Campbell Carvings и специализируются на создании подсвечиваемых портретов.

Кэмпбелл, сказала, что она вырезала на тыквах изображения влюбленных для свадеб, портреты известных людей и  политических деятелей, в том числе Авраама Линкольна.

«Но это, наверное, моя лучшая работа», – говорит она о Bernkin.

Кэмпбелл затратила около 12 часов на то, чтобы вырезать светильник Джека (праздничный фонарь из тыквы, который в США делают к Хэллоуину, называется Jack-o'-lantern) с помощью стамески. Рождественские огни освещают лицо Сандерса – приоткрытый рот, брови, седые волосы.

Изображение бывшего мэра города Берлингтон, штат Вермонт, взяли с сайта графического дизайнера. Художник так точно уловил «взгляд» Сандерса, что Кэмпбелл захотела его изобразить, поэтому она воспользовалась программным обеспечением Photoshop, чтобы сделать рисунок для резьбы.

Кэмпбелл называет свой стиль резьбы «старой школой». Она сделала бумажный шаблон изображения, перенесла рисунок на тыкву и использовала гвоздь, чтобы отметить точки, по которым она будет вырезать.

Теперь тыква выставлена в её ресторане, где клиенты могут  фотографировать этот шедевр или делать селфи с тыквой и размещать в социальных сетях. Кэмпбелл надеется, что о тыкве узнает сам Сандерс.

«Мое главное желание, чтобы он увидел эту вещь и как-то отреагировал», – сказала она.

Источник материала: usatoday.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!