Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Более десятка человек стали жертвами вооруженных столкновений в Пакистане

23:06 01.11.2015 294

Более десятка человек стали жертвами вооруженных столкновений в Пакистане
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В провинции Синдх произошло вооруженное столкновение между группами, в результате чего было убито 11 человек, сообщает офицер полиции Пакистана.

Также он сообщил, что ситуация сложилась крайне напряженная и пришлось задействовать армию, чтобы избежать дальнейших столкновений. На первом этапе трехфазных выборов в разных частях Пенджаба и Синда уже случались столкновения и ссоры между различными группами. Несмотря на насилие, выборы завершились, и в субботу вечером начался подсчет голосов.

Выборы проводятся под защитой армии Пакистана, которая по просьбе избирательной комиссии следила за порядком в день голосования. Выборы были проведены в 12 районах Пенджаба, включая Лахоре, Фейсалабаде, Гуджарате,  Сахиб, Окара, Вехари и Бахавалпур. Правящая Пакистанская мусульманская лига Наваза, как ожидается, получит большее количество мест в Пенджабе, несмотря на жесткую конкуренцию с партией «Техрик-и-Инсаф».

Тем временем, по предварительным итогам, большее количество мест в провинции Синд получит Пакистанская народная партия. Однако, Высший суд Лахора запретил избирательной комиссии обнародовать неофициальные результаты. Отчеты показывают, что десятки кандидатов уже выбраны на безальтернативной основе и в Пенджабе и Синде.

Источник материала: timesofindia.indiatimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!