Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барбара Брыльска удивила соцсети изменениями во внешности

13:54 03.08.2017 524
Барбара Брыльска удивила соцсети изменениями во внешности Барбара Брыльска удивила соцсети изменениями во внешности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В соцсетях появилось фото известной польской актрисы театра и кино Барбары Брыльска, которая прославилась благодаря роли в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром».

Известный российский телеведущий и актер театра и кино Игорь Верник встретился с Барбарой Брыльска и опубликовал совместное фото в своем Instagram-профиле. Пользователи соцсетей были приятно шокированы изменениями во внешности артистки.

Известная по роли Нади Шевелевой в популярном фильме «Ирония судьбы, или С легким паром» 76-летняя Барбара Брыльска случайно столкнулась с российским шоуменом Игорем Верником. Он не удержался и сделал памятный снимок с артисткой. Пользователи отметили, что актриса прекрасно выглядит, несмотря на преклонный возраст, а стоящий рядом с ней Верник кажется просто мальчиком. «Вау», «Класс» — пишут его подписчики, восхищенные внешностью артистки. По словам самого шоумена, для него это честь – прикоснуться к Брыльска. Некоторые из подписчиков российского артиста подчеркнули, что польская актриса все также сохраняет безупречное чувство стиля.

Напомним, что в настоящее время Барбара Брыльска проживает в Польше, на даче в небольшом доме в Гульчево. Она практически не снимается в кино, а все время посвящает своим внукам. В интервью изданию «СтарХит» она даже призналась, что и возраст дает о себе знать: она не в состоянии делать все как раньше, поэтому пришлось нанять женщину, которая помогает ей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/ivernik

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!