Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Москва сгорела целиком»: пьяные десантники ВСУ сочинили новую песню о России

18:02 03.08.2017 9109
«Москва сгорела целиком»: пьяные десантники ВСУ сочинили новую песню о России «Москва сгорела целиком»: пьяные десантники ВСУ сочинили новую песню о России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В минувшую среду вся Россия отметила День Воздушно-десантных войск. Празднования сопровождались культурно-массовыми мероприятиями и шоу-программами практически во всех городах страны. Несмотря на то, что День ВДВ ассоциируется у многих с бесчинствами и купаниями в фонтанах, однако в последние несколько лет россияне отмечают этот день довольно гладко и мирно.

Тем временем десантники ВСУ успели отличиться и засветиться на просторах Youtube, благодаря очередной антироссийской выходке. Дюжина ВДВшников в Мелитополе записали видео, на кадрах которого они поют песню группы «Ленинград» под названием «Москва». Стоит ли говорить, что слова в песне были изменены, и смысл исковеркан до неузнаваемости? Так, пьяный десантник под водку и закуски спел про сожжение Москвы, которое «приснилось ему в прекрасном сне». Он не без радости отметил, что вместе с городом были сожжены все россияне и кремлевские сосны.

Если вспомнить заявления о «главной угрозе», которую таят в себе «российские агрессоры», то стоит вспомнить это видео и еще раз убедиться, что настоящая опасность для Украины — это бравые ребята в тельняшках, которые даже в свой профессиональный день уделяют такое внимание российской стороне и сочиняют про Москву песни экстремистского содержания.

Источник фото: mil.ru/пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>