Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полиция задержала 10 участников «Азова» за нелегальную продажу оружия

11:55 02.11.2015 441

Полиция задержала 10 участников «Азова» за нелегальную продажу оружия
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В столице России были взяты под стражу 10 человек, которые состоят в националистическом батальоне Украины «Азов». Они были задержаны полицией за незаконный ввоз и распространение огнестрельного оружия на территории РФ. Все вырученные от сбыта денежные средства подозреваемые направляли на Украину для поддержания финансового благосостояния группировки. Среди арестованных оказались и несколько человек российских националистов, которые в течении шести месяцев перемещались из одного государства в другое.

Представитель правоохранительных органов сообщил о том, что националисты примкнули к группировке «Азов» после происшествий на Майдане. Задержанные переправляли оружие из столицы Украины в Москву, откуда оно распространялось по другим регионам страны. Основная масса поставок состояла из автоматов и пистолетов. Пресечь продолжение преступной деятельности получилось после того, как один из полицейских выступил в роли заказчика.

Задержание проводилось на квартирах преступников работниками ГУУР МВД и ФСБ России. Ранее удалось установить несколько местоположения в Москве, по которым могли скрываться участники «Азова». Отмечено, что адреса принадлежали гражданам России, которые примкнули к рядам Нацгвардии.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!