Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Спикер палаты США не доверяет Обаме в вопросе миграции

12:14 02.11.2015 350

Спикер палаты США не доверяет Обаме в вопросе миграции
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Республиканцы боролись с односторонними шагами Обамы в обход Конгресса, чтобы попытаться защитить миллионы нелегальных иммигрантов от депортации.

Распоряжения Обамы, по депортации иммигрантов, были объявлены в ноябре прошлого года. Однако решением Верховного суда были приостановлены, это позволило сохранить в стране до 4,7 млн нелегальных иммигрантов. Помощь была направлена, главным образом, на 4,4 миллиона человек, чьи дети являются гражданами США или законными постоянными жителями.

Около 270 тысяч человек смогут оставаться под защитой программы 2012, которая предлагает облегчение депортации людей, оказавшихся незаконно в Соединенных Штатах в детском возрасте. Программа  позволяет им работать в Америке.

«Я думаю, что это было бы нелепо — пытаться работать по вопросу с президентом, которому мы просто не можем доверять в этом вопросе», — сказал Райан в интервью программе CBS «Лицом к нации».

«Он пытался делать это в одиночку, в обход законодательного процесса» — добавил Райан.

В августе американский лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл заявил, что вряд ли комплексная иммиграционная реформа может пройти в Конгресс, уточнив, что исполнительные действия Обамы блокируют любой двухпартийный пересмотр.

Макконнелл также сказал, что иммиграционные изменения Обамы сделали «невозможным» для Конгресса действовать в данный момент, но, что законодатели смогут действовать в следующем Конгрессе под другим президентом.

Источник

Источник фото: thefederalist.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!