Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Воронеже у подъезда жилого дома по Ленинскому проспекту обнаружен труп 36-летнего мужчины

6:48 04.08.2017 93
В Воронеже у подъезда жилого дома по Ленинскому проспекту обнаружен труп 36-летнего мужчины В Воронеже у подъезда жилого дома по Ленинскому проспекту обнаружен труп 36-летнего мужчины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Местные жители наткнулись на жуткую находку в одном из дворов жилой многоэтажки.

Местные жители наткнулись на жуткую находку в одном из дворов жилой многоэтажки. На улице был обнаружен труп, принадлежащий 36-летнему мужчине. Информация о трупе, который лежал рядом с подъездом  жилого дома по Ленинскому проспекту, поступила к сотрудникам полиции в четверг, 3 августа, около семи часов утра.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, следов насильственной смерти при первичном осмотре найдено не было. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит точную причину смерти мужчины. По информации жильцов, погибший мог страдать от наркотической зависимости и погиб от передозировки запрещенными препаратами.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/moscow-live

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!