Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фото жуткого ДТП на трассе Оренбург – Орск: ВАЗ превратился в груду металла после столкновения с грузовиком, водитель погиб на месте

8:06 04.08.2017 459
Фото жуткого ДТП на трассе Оренбург – Орск: ВАЗ превратился в груду металла после столкновения с грузовиком, водитель погиб на месте Фото жуткого ДТП на трассе Оренбург – Орск: ВАЗ превратился в груду металла после столкновения с грузовиком, водитель погиб на месте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства ДТП.

Жуткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в четверг, 3 августа, на автомобильной дороге Оренбург – Орск. Авария произошла на тридцатом километре трассы около 18:40.

По предварительной информации, мужчина, находившийся за рулем отечественного автомобиля марки ВАЗ-21102, направлялся в стороны Оренбурга из города Орска. В какой-то момент он пренебрег безопасной дистанцией, в результате чего столкнулся с грузовиком Скания-400, который двигался с прицепом.

От полученных травм на месте происшествия скончался водитель легкового транспортного средства, ВАЗ превратился в груду металла.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства ДТП.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/gorodorenburg56

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!