Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Иранские ВВС отремонтировали военно-транспортный самолет С-130

14:02 02.11.2015 535

Иранские ВВС отремонтировали военно-транспортный самолет С-130
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

После 10 лет с момента его последнего полета, военный самолет С-130 был осмотрен специалистами по техническому обслуживанию и в области логистики на авиабазе Шахид Доран.

Капитальный ремонт занял 30 тысяч часов работы.

Самолет C-130 присоединился к флоту ВВС Ирана после своего первого полета. 

В середине августа, высокопоставленный иранский командующий ВВС заявил, что Иран достиг самодостаточности в капитальном ремонте военных самолетов, несмотря на санкции, введенные западными странами.

«Благодаря экспертам ВВС Ирана и инженерам, мы стали самодостаточны в капитальном ремонте самолетов, обучении пилотов и во многих других областях», — заявил бригадный генерал Мехди Хадиан, руководитель Университета Шахид Саттари авиационной науки и техники.

Он подтвердил, что ВВС сейчас самодостаточны во всех областях, а все его самолеты летают в соответствии с требуемыми стандартами.

В последние годы Иран добился больших достижений в оборонной сфере и получил самостоятельность в производстве военной техники и оборонных систем.

Тем не менее, иранские официальные лица всегда подчеркивали, что военные и оружейные программы страны служат оборонительным целям и не должны восприниматься как угроза для любой другой страны.

В июне заместитель начальника штаба иранских вооруженных сил по логистике генерал-майор Мустафа Изади объявил готовность Тегерана провести капитальный ремонт наиболее передовых реактивных двигателей в мире.

«Я могу сказать, что мы в состоянии обеспечить инфраструктуру, чтобы перестроить последнюю версию каких-либо двигателей за срок от 3 до 4 месяцев», — сказал Изади в Тегеране.

Он заявил, что Иранская авиационная промышленность является одним из редких центров в мире, который может осмотреть и перестроить двигатели военных и грузовых самолетов.

Источник материала: english.farsnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!