Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Порвём голыми руками»: в Киеве рассказали о новом способе победить Россию

10:51 04.08.2017 36261
«Порвём голыми руками»: в Киеве рассказали о новом способе победить Россию «Порвём голыми руками»: в Киеве рассказали о новом способе победить Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Накануне военный эксперт Алексей Арестович в интервью одному из украинских изданий заявил, что Москва «давно планирует» полномасштабное наступление на Украину, однако такая инициатива обернется для РФ полным провалом. Свои слова он подтвердил доводом о том, что ВСУ уже давно готовы отражать такие атаки, поэтому все действия России «изначально обречены». 

Кроме того, Арестович отметил, что для Киева военное наступление России было бы лучшим исходом, так как «победа была бы за Украиной», «Запад бы оценил мощь «Незалежной», а «Россия  после такого провала бы развалилась». По мнению эксперта, после сокрушительной победы Киева, на Украине ускорился бы процесс проведения реформ. Однако «Кремль это понимает, поэтому не будет предпринимать активных действий, а продолжит гибридную войну».

Военный аналитик Ростислав Воронов прокомментировал заявление Арестовича и объяснил, что на самом деле может ждать ВСУ при столкновении с российской армией.

«Оптимизм украинских умов не знает границ. Если предположить, что российские бойцы вдруг окажутся на украинской территории и начнут полномасштабное наступление, то первыми, кто сбежит с поля боя, будут киевские офицеры. Но полная деморализация ВСУ — это самое меньшее из зол. В купе с нежеланием украинцев воевать прибавляется еще и невозможность противостояния российской технике. Арестович сказал, что силовики готовы чуть ли не разорвать армию РФ голыми руками. Да, это единственное, что им остается: бросаться в бой с кулаками или граблями, так как у Украины нет адекватного вооружения, нет авиации, систем ПРО, ПВО и тактических ракетных комплексов. Чем они будут воевать, а еще важнее, побеждать? Одного желания «расквитаться с русскими агрессорами» явно будет не достаточно».

Источник фото: wikimedia.org/Сергей Лиманский

Хештеги: #донбасс #всу
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>