Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Продажи туров в России после катастрофы А321 практически остановились

19:17 02.11.2015 277

Продажи туров в России после катастрофы А321 практически остановились
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Продажи путевок сразу по всем направлениям остановились в России после катастрофы в Египте, которая случилась субботним утром 31 октября. Если в день трагедии падение продаж наблюдалось на уровне 30-50% по сравнению с обычным днем, то сегодня, в понедельник, туроператоры констатируют практически нулевой спрос. «Буквально тишина», - оценили ситуацию в пресс-службе Российского союза туриндустрии (РСТ). Абсолютное падение спроса объясняют шоковой реакцией граждан.

Кроме того, россияне начали аннулировать ранее приобретенные туры. Наблюдается это не только у туроператора Brisco, чей рейс из из Шарм-эль-Шейха в Петербург выполняла авиакомпания «Когалымавиа», но и у других компаний. В РСТ сообщают, что отказов пока не так много, но прогнозируют их дальнейший рост. В компании Brisco ранее заявляли, что массовых отказов после трагедии не последовало, а от полета на «Когалымавиа» отказалось около 20 человек. Вернуть деньги в полном объеме туроператор пообещал всем, кто передумал лететь в Египет 31 октября и 1 ноября. Остальным – по ситуации. Помимо возврата средств предусмотрены еще перенос тура или выбор другого направления.

Также стало известно, что авиакомпании начали отказываться от полетов через Синайский полуостров, где разбился A321. О таком решении уже объявили «Когалымавиа» и «Оренбургские авиалинии».

В трагедии погибли все 224 пассажира самолета. Причина крушения пока неизвестна.

Источник фото: telegraph.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!