Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Солистка «Серебра» разделась для фотосессии на одном из островов Камбоджи

20:44 05.08.2017 1209
Солистка «Серебра» разделась для фотосессии на одном из островов Камбоджи Солистка «Серебра» разделась для фотосессии на одном из островов Камбоджи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одна из участниц популярной российской группы «Серебро» удивила своих поклонников, снявшись в эротической фотосессии.

Участница популярной российской группы «Серебро» Полина Фаворская снялась в эротической фотосессии, чем удивила своих фанатов. Прикрыв интимные части своего тела листьями манго, она позировала для фотографа на острове Камбожди под названием Ко-Ронг-Самлоем, передаёт издание «Версия».

Солистка поп-группы опубликовала соответствующий снимок в своём Instagram. Беспросветный дождь – это отличная возможность засесть на веранде с видом на океан в компании свежего мангового фреша и любимой книги, написала Фаворская в соцсети.

Подписчики певицы разделились в комментариях на два лагеря. Одни обвинили её в излишней распущенности и попросили реже раздеваться для откровенных фотосессий. Другие, наоборот, поддержали девушку, похвалив за смелый, но при этом вполне приличный снимок.

Полина Фаворская пришла в группу «Серебро» в 2014 году, заменив Елену Темникову, которая выступала в проекте с самого начала его существования.

Источник фото: instagram.com/polina_serebroofficial

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас