Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Модель без целлюлита дала фору Ким Кардашьян в откровенной фотосессии

19:55 06.08.2017 36968
Модель без целлюлита дала фору Ким Кардашьян в откровенной фотосессии Модель без целлюлита дала фору Ким Кардашьян в откровенной фотосессии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Известная британская модель Деми Роуз, которую путают со звёздами реалити-шоу из семьи американской звезды Ким Кардашьян, шокировала поклонников откровенным фото. Эротический снимок Роуз опубликовала в Instagram. Модель позирует перед фотографом, демонстрируя свои пышные ягодицы.

Пользователи соцсети оценили формы Роуз, оставив восторженные комментарии. Похоже, британка без целлюлита дала фору одной из самых эффектных женщин Ким Кардашьян и готова отобрать у неё титул «роскошной задницы».

Роуз начала вести аккаунт в Сети с 18 лет. По её словам, сначала это была социальная сеть MySpace, потом успех перешёл в Instagram, на который в настоящее время подписано почти пять миллионов человек.

Ранее Деми Роуз встречалась с американским рэпером Tyga, который позже закрутил роман с сестрой Кардашьян Кайли Дженнер. Фотомодель призналась, что раньше она морила себя голодом, чтобы похудеть. Был момент, когда её вес упал до 37 килограммов.

Сейчас же модель наслаждается своей фигурой. По словам Роуз, она отлично себя чувствует, когда у неё есть уверенность в своей внешней привлекательности.

Источник фото: instagram.com/demirosemawby

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!