Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ни лица, ни совести: снайперша рассказала, как воюет против своего же народа

20:57 06.08.2017 42901
Ни лица, ни совести: снайперша рассказала, как воюет против своего же народа Ни лица, ни совести: снайперша рассказала, как воюет против своего же народа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Женщина-снайпер по имени Надежда из рядов Вооружённых сил Украины рассказала о своей службе на Луганском направлении. Издание dnews.dn.ua опубликовало её фотографии.

Ранее военнослужащая, которая скрывает своё лицо, воевала в районах Авдеевки и других населённых пунктов. По сути, там идёт бой в городских условиях, сказала она и добавила, что очень часто приходилось находиться на территории промзоны и дачных участков.

Если в ДНР в основном равнина и терриконы, то в Луганской области больше природы, много оврагов и лесов. Для бойцов окружающая местность имеет огромное значение. Как рассказала украинский снайпер, в ЛНР преимущественно «зелёная» территория, где, с одной стороны, можно хорошо замаскироваться, а с другой – сложно выследить врага. Причём врагом она называет собственный народ, который отличается лишь тем, что проживает «по ту сторону баррикад».

Ни лица, ни совести: снайперша рассказала, как воюет против своего же народа

Источник фото: wikipedia.org/ВО «Свобода»

Недавно военнослужащая получила новый снайперский комплекс украинского производства. По её словам, никаких нареканий к нему нет: полная комплектация, есть все необходимые чехлы и подсумки. Снайпер отметила, что на этот комплекс пришлось нанести матовую краску, чтобы минимизировать возможное появление солнечных бликов или отражений.

Что касается помощи волонтёров – Надежда призналась, что люди отдают маскировочные костюмы и различные сетки. К сожалению, среди украинцев ещё остались те, у кого нет ни стыда ни совести, кто поддерживает ВСУ, не осознавая, что их помощь приводит к смерти соотечественников, земляков.

Также она рассказала и своей технике. «Мой напарник работает с Weatherby Mark V 338, а у меня полуавтоматическая винтовка Zbroyar Z 10 308 калибра». В бою она ещё не была опробована, только на полигоне, отметила украинская военнослужащая.

Источник фото: pixabay.com/ddefillipo

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>