Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Никогда не поздно»: 51-летняя звезда Наталья Штурм возмутила Сеть голыми фото

13:06 07.08.2017 120240
«Никогда не поздно»: 51-летняя звезда Наталья Штурм возмутила Сеть голыми фото «Никогда не поздно»: 51-летняя звезда Наталья Штурм возмутила Сеть голыми фото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Существует мнение, что по фотографиям, которые девушки выкладывают в социальные сети, можно многое сказать об их характере. В частности, если женщина, возраст которой перевалил за полвека, публикует снимки с отдыха без нижнего белья, то это говорит о том, что «она ищет себе молодого самца». К такому мнению пришли пользователи социальных сетей, приведя в пример фото 51-летней звезды 90-х Натальи Штурм. Знаменитая певица и писательница в последнее время зачастила выкладывать снимки эротического характера в свой Instagram, не стесняясь оголять интимные части своего уже не молодого тела.

Отметим, что к некоторым фото Наталья отключила комментарии, чтобы избежать шквала критики в свой адрес. В частности, певица опубликовала снимок с отдыха в Болгарии, где она лежит на скале, прикрыв грудь парой цветков, а между ног поместив болгарский перец.Под остальными публикациями ее подписчики все-таки высказались неодобрительно, отметив, что ей пора завязывать молодиться, так как ее тело выглядит более чем не эстетично. «Ничего хуже нет, чем престарелая женщина, которая хочет привлечь к себе внимание таким образом!», «Женщина должна быть книгой, и не каждому открыта. Не понимаю откровенных фото в таких количествах», — отмечают пользователи Интернета, добавив, что показывать накаченную силиконом грудь уже давно вышло из моды.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

Источник фото: instagram.com/наталья штурм

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!