Уфологи уверены, что в NASA скрывают внеземные спутники на орбите Земли

Пользователи социальных сетей активно обсуждают фотографию, которая была сделана спутником NASA на орбите Земли. На ней запечатлен необычный объект, который напоминает спутник, однако отличается от всех земных своим внешним видом. Ему уже дали имя «Черный рыцарь» и обсуждают его происхождение. 

Некоторые убеждены, что космическое агенство стремилось изъять эту фотографию из общественного доступа, но снимок уже разлетелся по Сети. 

Уфологи провели исследование и пришли к выводу, что такой объект не мог быть запущен с Земли. Специалисты убеждены в его инопланетном происхождении.

Корреспонденты iReactor связались с уфологом Алексеем Семченко и спросили у него, что изображено на необычной фотографии. 

«Этот спутник, не могу быть запущен с Земли, это очевидно. Объект не похож ни на один из известных спутников, которые произведены на нашей планете. Я убежден, что это либо космический корабль, либо спутник пришельцев. Это уже не первое доказательство того, что инопланетяне наблюдают за нашей планетой, однако NASA пытается скрыть он нас эту страшную правду. Нам остается только надеяться, что пришельцы настроены дружелюбно».