Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Западе рассказали, почему американцы не хотят приезжать в Россию на «Танковый биатлон»

18:02 07.08.2017 195273
На Западе рассказали, почему американцы не хотят приезжать в Россию на «Танковый биатлон» На Западе рассказали, почему американцы не хотят приезжать в Россию на «Танковый биатлон»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Передовые западные издания ведут пристальное наблюдение за событиями, развивающимися вокруг Армейских международных игр-2017 (АрМИ-2017). Особенно их внимание приковано к танковому биатлону, который журналисты портала news.com.au уже успели окрестить «грандиозным  зрелищем». Очевидно, что они не могли не отметить успехи российских военнослужащих: автор издания Элисон Барри подчеркнул, что Россия задействовала в Играх модифицированный танк Т-72Б3М, на котором экипажу удалось без лишних усилий побить прошлогодний рекорд, установленный китайскими игроками. Команда РФ прошла дистанцию всего за 19 минут и 10 секунд,  не допустив не единого промаха.

В связи с тем, что американские танкисты не принимают участие в АрМИ, отличные результаты России, Индии и Китая ставят под большое сомнение мнимое «гусеничное лидерство» США, которое продолжает приписывать себе Пентагон. Подтверждением этому также может послужить высказывание замначальника штаба Сухопутных войск США Джона Мюррея о том, что танки ряда стран уже давно не уступают по качеству американской технике.

Кроме того, британское издание Daily Mail назвало выступление российской команды на «АрМИ-2017» демонстрацией военной мощи Москвы. Также отмечается, что участниками масштабного мероприятия стали 4 тысячи военнослужащих из 28 государств. Британцы назвали танковый биатлон самым зрелищным видом соревнований и подчеркнули, что это «конкурс для настоящих мужчин».

Источник фото: mil.ru/пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>