Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ученые раскрыли секреты женского доминирования в постели

21:39 07.08.2017 1331
Ученые раскрыли секреты женского доминирования в постели Ученые раскрыли секреты женского доминирования в постели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Как обусловлено природой, большинство представительниц слабого пола предпочитают занимать пассивную роль в сексе и любят, когда партнер доминирует. Однако не редко случается так, что девушкам приходится брать инициативу в свои руки и меняться местами со своим мужчиной. Психологи рассказали, как на самом деле дамы относятся доминированию в постели. Извращение или же норма?

В первую очередь важно то, как часто девушка примерят на себе сугубо мужскую роль. Подобного рода утехи могут носить могут носить временный характер, что означает желание партнеров разнообразить половую жизнь. К примеру, мужчина вымотался и предложил своей партнерше его не на долго подменить. Довольно высокий процент мужчин очень даже не против изредка передавать «власть» в сексе девушке и становиться куклой в ее умелых руках. Часто, чтобы усилить подобный эффект, партнеры используют ролевые игры.

Все вышеперечисленное является абсолютной нормой и даже приветствуется среди большинства пар. Однако женское доминирование может нести в себе и оттенок извращения. Это происходит тогда, когда девушка перестает получать удовлетворение от обычных, пассивных поз, и все реже отходит от роли госпожи в сексе. Такое поведение может быть обусловлено психологическими травмами, который мог нанести один из ее партнеров в прошлом. Вероятно, что «вечная госпожа» сможет найти себе мужчину, готового быть «вечным рабом» и всегда находиться в подчинении. Но не стоит забывать, что девушкам, все-таки, не свойственно вечно находиться «верхом на коне».

Источник фото: flickr.com/ Satomi Masukami

Хештеги: #секс #ученые
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!