Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт прокомментировал заявление Невзорова о скором «летальный исходе» для России

13:36 08.08.2017 226134
Эксперт прокомментировал заявление Невзорова о скором «летальный исходе» для России Эксперт прокомментировал заявление Невзорова о скором «летальный исходе» для России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Российские новости остаются для украинских СМИ одной из важнейших тем, хотя президент Пётр Порошенко и правительство страны прилагают максимум усилий для возведения информационного антироссийского забора вокруг украинского народа. Так, одной из важнейших новостей в соседней стране остаётся ввод США нового пакета санкций против российских энергетических компаний. Чтобы узнать, как отразятся очередные ограничения на жизни простых жителей России, украинские журналисты обратились к известному публицисту Александру Невзорову, который дал довольно жёсткий ответ.

Так, по мнению Невзорова, новые американские санкции обычным россиянам почти ничего не угрожает, кроме летального исхода. Столь неоднозначный комментарий российский публицист объяснил тем, что считает новые санкции действительно смертельными для страны. В частности он назвал американский законопроект «ведром цианистого калия в щи русской идеи». США будут и дальше наносить комплексные удары по всем россиянам, так как они давно не надеются на «цветную» революцию в стране, или хотя бы на «дворцовый переворот».

Корреспонденты iReactor обратились к политологу Давиду Гиберману с просьбой прокомментировать прогноз Невзорова.

«Александр Глебович талантливый журналист и писатель, чего только стоит его фраза о калии и щах. Вот только красивые фразы мало влияют на объективную реальность, хотя Невзоров правильно обозначил главную цель Вашингтона – это развал России.

Наши оппозиционеры очень любят рассказывать о том, что Западу нет дела до России, но это настоль наивные заявления, что их даже не стоит комментировать. США уже не первое десятилетие претендуют на должность мирового хозяина, однако добиться своей цели они не смогут, пока у них под боком находится страна, имеющая право вето в Совбезе ООН, снабжающая газом всю Европу, обладающую крупнейшим в мире ядерным потенциалом и второй по мощи армией. Список можно продолжать ещё довольно долго, так что у Вашингтона целая пачка причин желать уничтожения России.

Но нанести прямой удар, пока существует вышеуказанный список достижений нашей Родины, американцы не смогут. Последний пакет американских санкций всё же нацелен на уничтожение связей между Россией и Европой, а уж никак не на российский народ».

Источник фото: wikipedia.org/Okras

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>