Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Семьи погибших в катастрофе над Египтом отказались от идеи общего захоронения

23:30 03.11.2015 711

Семьи погибших в катастрофе над Египтом отказались от идеи общего захоронения
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Родственники погибших во время катастрофы Airbus A321 над Синайским полуостровом отказались от предложения властей Санкт-Петербурга в организации общего захоронения и возведении мемориала. Ранее с данное предложение выдвинул губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

В воскресенье он сказал, что город готов помочь с выбором земли для мемориала, в случае если на предложение согласиться достаточно большое число родственников. Сегодня же глава комитета по соцполитике города Александр Ржаненков заявил, что большинство людей высказались против и изъявили желание похоронить родных отдельно. Также он отметил, что в администрацию поступило несколько сообщений с просьбой помочь с поиском мест на городских кладбищах и власти города уже предоставили родственникам сразу по несколько вариантов. Ржаненков подчеркнул, что окончательный выбор в любом случае остаётся за семьями погибших.

Авиакатастрофа 31 октября 2015 года стала крупнейшей трагедией в истории как российской, так и советской авиации. В ней погибло 224 человека.

Источник фото: digitalnewsworld.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!