Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

МВД Украины усиливает патрули у правительственных зданий в Киеве

0:56 04.11.2015 216

МВД Украины усиливает патрули у правительственных зданий в Киеве
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Служба безопасности Украины стягивает силы к зданиям Верховной рады и кабинета министров, опасаясь всё более агрессивного поведения протестующих сторонников Олега Ляшко и Сергея Каплина. Сторонники Радикальной партии, разбившие лагерь у кабмина, постепенно начинают ставить палатки и у Верховной рады, а «Партия простых людей» продолжает наращивать своё присутствие в Мариинском парке.

Для охраны правительственных зданий силовики выделяют наряды из недавно созданной полиции. Так, перед несколько десятков полицейских охраняют вход в кабмин, а ещё не менее сотни сотрудников патрулируют периметр здания. Усилены наряды и у Верховной рады, а на близлежащих улицах припаркованы не менее 10 автобусов с ОМОНом.

У кабинета министров постоянно находится не менее 500 «радикалов» Ляшко, разбивших у стен здания лагерь на тысячу человек. Днём их число возрастает до 1500 - 2000 человек и продолжает увеличиваться. В основном прибывают люди из регионов, в большинстве своём те, кто вернулся из зоны АТО. Ряды же «простых людей» состоят из молодёжи, для которой это стали первыми протестами. Однако оба лагеря требуют одного - снижение тарифов ЖКХ и отставка Арсения Яценюка с поста премьер-министра.

Источник фото: newhetmanate.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!