Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Этим брезгуют даже уличные собаки: чем кормят украинских солдат

15:28 09.08.2017 725
Этим брезгуют даже уличные собаки: чем кормят украинских солдат Этим брезгуют даже уличные собаки: чем кормят украинских солдат
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Волонтёр Негря Власта, которая занимает должность главы Закарпатского областного филиала партии «Укроп», рассказала об отвратительной еде, которой кормят военнослужащих Вооружённых сил Украины. Консервы, которые предлагают есть солдатам украинской армии, отказываются пробовать даже собаки, передаёт издание «Политнавигатор».

По словам волонтёра, помогать украинским военным она начала с 2014 года, когда её знакомые, родные и близкие поехали воевать на Донбасс. Бойцы регулярно рассказывают о том, что им конкретно нужно, и, среди прочего, это, конечно же, питание, сказала Власта.

В день Конституции с ней и её коллегами связались бойцы и с возмущением спросили, чем их кормят на передовой. Свои жалобы выразили как простые военные, так и офицеры. Как рассказала Власта, в консервах было найдено что-то похожее на моллюска.

В свою очередь, юристы волонтёрской организации проверили по государственным закупкам, кто поставляет питание, и, как выяснилось, это было государство. Возмущению не было предела, - сказала Власта. В консервах находилось непонятное вещество с одним лишь куском мяса, отметила она и добавила, что жир даже не таял в руках, ломаясь на кусочки.

Соответствующее видео опубликовали в сообществе партии «Укроп» в Facebook.

Этим брезгуют даже уличные собаки: чем кормят украинских солдат

Источник фото: facebook.com/УКРОП-Закарпаття-1520808361547249

Как рассказали украинские военные, от субстанции из консервов стоит ужасная вонь, и есть её невозможно – начинается изжога. После того, как несколько бойцов выложили фотографии этой еды в социальные сети, выяснилось, что им поступало одно и то же питание.

Пока волонтёры разбирались, кто является поставщиком вонючей еды, пользователи Сети начали выражать сомнения в комментариях к фото в том плане, что подобное вообще могло завозиться в Вооружённые силы Украины. По мнению комментаторов, волонтёры могли специально устроить такую показуху, чтобы «облить грязью» госзакупки.

Однако в действительности это была настоящая правда. Дальнейшая пищевая экспертиза расставила всё по местам. По словам волонтёра, эти консервы ради эксперимента открывали в офисе. После этого у всех сотрудников пропало желание обедать – по помещениям разошёлся непередаваемый смрад.

Тогда предназначенную для украинских военных еду бросили собакам на улице. Волонтёры были удивлены: дворняги, которые проглатывают всё подряд, побрезговали даже пробовать содержимое консервов. Что уж тогда говорить о бойцах ВСУ? Они хоть и привыкли к нечеловеческим трудностям, но если уж Украина не может накормить солдат съедобной пищей, значит армия этой страны обречена.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #украина #всу
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>