Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вдова Робина Уильямса рассказала об истинной причине самоубийства мужа

6:23 04.11.2015 235

Вдова Робина Уильямса рассказала об истинной причине самоубийства мужа
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Впервые со дня смерти известного американского комика и актёра Робина Уильямса его супруга дала интервью прессе. Журналу People она рассказала об истинной причине самоубийства актёра - ей стало приобретённое слабоумие.

Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством 12 августа 2014 года и всё это время считалось, что причиной трагедии послужила глубокая депрессия. Сьюзан Уильямс подтвердила, что супруг действительно находился долгое время в депрессии, однако это было лишь одним из многих симптомов болезни, причём не самым главным и тем более не послужило поводом для самоубийства.

По её словам Робин был болен деменцией с тельцами Леви. Сьюзан рассказала, что ещё за год до ухода из жизни у актёра появилось обострённое чувство тревоги, его начали преследовать галлюцинации и постоянное беспокойство - это стало первыми признаками болезни, жить с которой 63 летний актёр не захотел.

Деменция с тельцами Леви считается второй по распространённости формой приобретённого слабоумия после болезни Альцгеймера. По приблизительным подсчётам медиков, этой болезнью страдает не мене миллиона человек по всему миру, однако цифра эта может быть гораздо больше, так как данное заболевание очень тяжело диагностировать.

Источник фото: etcanada.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!