Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Воронеже фестиваль красок ColorFest был отменен из-за подозрения в секстантстве

9:47 10.08.2017 528
В Воронеже фестиваль красок ColorFest был отменен из-за подозрения в секстантстве В Воронеже фестиваль красок ColorFest был отменен из-за подозрения в секстантстве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Воронежский фестиваль красок ColorFest, который практически уже стал традиционным, в этом году был отменен перед самым началом.

Воронежский фестиваль красок ColorFest, который практически уже стал традиционным, в этом году был отменен перед самым началом.

Напомним, пройти он должен был 5 и 6 августа, сама цель торжества довольно простая — сотни участников бросаются друг в друга безвредными красками, которые с легкостью в последствии смываются.

Как сообщили воронежские СМИ, причиной решения об отмене праздника послужило письмо, написанное руководителем миссионерского отдела Дмитрия Адоньева. Священнослужитель в своем послании утверждает, что фестиваль красок на самом деле является религиозным праздником сектантского характера, берущим свое начало в Индии. Администрация города, в свою очередь, удовлетворила поступивший к ним запрос.

Стоит заметить, что это не единичный случай отмены подобного мероприятия: праздник ранее был отменен в Тамбове и Челябинске.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Телеканал СТС-Прима

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас