Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В США приняли землетрясение в Китае за очередные ядерные испытания в КНДР

9:48 10.08.2017 80
В США приняли землетрясение в Китае за очередные ядерные испытания в КНДР В США приняли землетрясение в Китае за очередные ядерные испытания в КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты США обратились в Госдеп с опасением, что сейсмические колебания могут быть причиной ядерных испытания в КНДР.

Сегодня, 10 августа, стало известно о том, что в Госдеп США поступили множественные письма и звонки с просьбой разъяснить ситуацию в связи с прошедшими в стране сейсмическими колебаниями. Журналисты и жители Соединенных Штатов Америки приняли землетрясение в Корее за очередные ядерные испытания в КНДР. Об этом в ходе ежедневного брифинга сообщила глава Госдепартамента США Хизер Науэрт в Белом доме.

По словам чиновника, общественные деятели, проявившие активность по данному вопросу, спрашивали, не было ли произошедшее новым испытанием оружия в Северной Корее. Уровень проявленного интереса говорит об увеличенной обеспокоенности вокруг ракетной и ядерной программ КНДР, констатирует Науэрт.

Напомним, Северная Корея ранее уже проводила подобные испытания в 2016 году – они послужили поводом для небольших земных колебаний в США. По словам экспертов, взрывы ядерных ракет действительно могут оказать влияние на сейсмическую активность, но вызывать землетрясения – нет, сообщается на сайте eg.ru.

Ранее iReactor сообщал о том, что Пентагон составил план превентивного удара по 20 военным объектам КНДР.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/original

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!