Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кокорин спас «Зенит» от поражения перед «Уралом» в Екатеринбурге

11:09 10.08.2017 145
Кокорин спас «Зенит» от поражения перед «Уралом» в Екатеринбурге Кокорин спас «Зенит» от поражения перед «Уралом» в Екатеринбурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что петербургская футбольная команда «Зенит» сыграла в ничью с «Уралом».

Сегодня, 10 августа, стало известно, что петербургская футбольная команда «Зенит» сыграла в ничью с «Уралом». Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru».

По полученным данным, матч проходил в рамках пятого тура российской Премьер-лиги. Сообщается, что встреча завершилась со счетом 1:1. Как стало известно, в составе питербургского клуба отметился Александр Кокорин. Со стороны «Урала» мяч забил в ворота «Зенита» Эрик Бикфалви.

Отметим, что по итогам встречи «Урал» набрал семь очков и расположился на пятой строчке турнирной таблицы. «Зенит» получил 13 очков и занял первое место.

Ранее iReactor сообщал, что «Зенит» лишится полузащитника. Руководство продает Жулиано за ту же сумму, за которую купило.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/ruthieprasil

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!