Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Голландцы создали уникальный электромобиль в состав которого входит свекла и лен

11:26 10.08.2017 202
Голландцы создали уникальный электромобиль в состав которого входит свекла и лен Голландцы создали уникальный электромобиль в состав которого входит свекла и лен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Голандии сделан первый тестовый электромобиль в состав которого входят такие материалы, как свекла и лен.

Сегодня, 10 августа, стало известно о том, что Голландцы создали уникальный электромобиль в состав которого входит свекла и лен.

Его создали специалисты из Университета технологических наук Эйндховена в Нидерландах. Учёные дали своему изобретению название Lina. Об этом сообщает информационное издание «Русская планета».     

Создатели отметили, что двигатель, ходовая часть и колеса электромобиля выполнены из традиционных для машиностроения материалов. При этом вес удивительной машины всего 300 кг, а максимальная скорость равна – 80 километрам в час. 

Международные эксперты популярных автомобильных журналов высоко оценили изобретательность начинающих специалистов из Голландии.

Корреспонденты издания iReactor связались с известным экспертом Виталием Богдановичем, который отметил, что данное изобретение по своему интересно, однако в рамках профессионального машиностроения никакой пользы не несет и на это есть ряд причин.

Первая причина в том, что предложенные элементы облегчения рамы машины ненадёжны, а вторая состоит из финансовой нецелесообразности замены пластиковых запчастей какими либо другими, по крайней мере, в настоящее время.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/francisco

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас