Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Из-за высылки тайных агентов США потеряют значительно больше, чем Россия

11:53 10.08.2017 1753
Из-за высылки тайных агентов США потеряют значительно больше, чем Россия Из-за высылки тайных агентов США потеряют значительно больше, чем Россия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Высылка тайных агентов США обойдётся для запада существенными потерями в отличии от России.

Сегодня, 10 августа, стало известно о том, что обоюдные ограничения в работе США и России отрицательно сказываются на деятельности последних. При этом число работников ведомства России в Америке наибольшее за последние 15 лет. Об этом сообщило зарубежное информационное издание New Yorker.

Примечательно, что на антироссийскую политику Вашингтона Москве ответила жёстким требованием привести количество представителей американского диппредставительства в соответствие с точным числом российских работников в США. Отмечается, что ответной мерой стал в том числе и запрет для американцев на использование посольской дачи в Серебряном бору.

Добавим, что в качестве комментария на эту ситуацию экс-руководитель резидентуры ЦРУ в Москве Стив Холл сообщил, что США теряют гораздо больше, чем Россия.

Ранее сообщалось о том, что эксперт рассказал, что произойдет, если США не послушает МИД РФ и ответит на сокращение дипломатов в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Yury Voloshin

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!