«Помидорами что ли забросают?!» — пользователи Сети отреагировали на угрозы Турции в сторону России

Стало известно, что власти Турции планируют ввести ограничительные меры в отношении Российской Федерации, если Москва не снимет запрет на ввоз турецких томатов в РФ. Об этом сообщила РИА Новости со ссылкой на источник.

Согласно заявлению министра экономики Нихата Зейбекчи, турецкое руководство не может закрывать глаза на проблему, связанную с ограничением поставок сельскохозяйственной продукции из Турции. Поэтому в Анкаре рассматривают возможность введение ответных мер в отношении России.

Эта новость вызвала резонанс в соцсетях. Пользователи Интернета стали обсуждать, к чему приведет заявление турецких властей во взаимоотношениях между Турцией и Россией и как это повлияет на ситуацию с сельхозпродукцией в России.

Большинство людей сошлись во мнении, что вряд ли Россия ответит на шантаж Турции. Кто-то напомнил, что отсутствие турецких томатов на российском рынке помогло отечественной сельхозпродукции стать более популярной. Один из пользователей соцсетей пошутил: «Помидорами что ли забросают?!».

«Помидорами что ли забросают?!» — пользователи Сети отреагировали на угрозы Турции в сторону России

Ранее iReactor писал о том, что эксперт раскрыл, как скажутся на России угрозы Турции в ответ на запрет ввоза томатов.