Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог прокомментировала дипломатический «обмен уколами» США и России

14:18 10.08.2017 453
Политолог прокомментировала дипломатический «обмен уколами» США и России Политолог прокомментировала дипломатический «обмен уколами» США и России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня в министерстве иностранных дел России сообщили, что обязательно ответят США, если Вашингтон снова попытается ограничить деятельность российской дипмиссии в Штатах, передает РИА Новости. Этот факт говорит об усилении напряженности в дипломатических взаимоотношениях и знаменует начало своеобразного противостояния Кремля и Белого дома. Российский политолог и политтехнолог, эксперт по СМИ и социальным медиа Наталия Елисеева отмечает, что дипломатические «уколы» в любом случае должны были состояться.

«Во-первых, данное противостояние абсолютно логично. Учитывая, складывающиеся отношения между нашими странами, обмен дипломатическими «уколами» должен был состояться. Но нужно понимать, что для каждого вектора взаимоотношений война своя, либо её вообще нет.

Например, как с поставками двигателей РД-180 или поставками титана. Что до обещаний американцев принять решение по ответным мерам до 1 сентября, то, скорее всего, они будут выражаться в ощутимом увеличении отказов по визам. Также это может быть очередная высылка наших дипломатов.

В любом случае дипломатическая война либо перейдёт в серьезное противостояние и мы наконец жестко ответим Штатам, либо так и останется на уровне «перебрасывания мяча»».

Источник фото: flickr.com/Nikita Dezhurny

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!