Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Хаян Сальман считает, что политикам из Саудовской Аравии нужна психотерапия

12:36 04.11.2015 518

Хаян Сальман считает, что политикам из Саудовской Аравии нужна психотерапия
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Заместитель министра экономики Сирии Хаян Сальман набросился с критикой на чиновников из Эр-Рияда за вмешательство в внутренние дела его страны. Он заявил, что у официальных представителей Саудовской Аравии имеются определённые психологические проблемы. Сальман убеждён в том, что они нуждаются в медицинской помощи.

« Складывается ощущение, что саудовцы отказываются жить в современном мире, и при этом они хотят увлечь за собой в средневековье Сирию. Саудовским чиновникам нужно пройти курс психотерапии, прежде чем советовать остальным, что нужно делать», – считает Салман.

«Семья Аль Сауда считает, что они могут подкупать своими нефтедолларами людей во всём мире. Однако на их деньги можно только строить новые дворцы, человечность купить не получится», – добавил он.

В сентябре, известный сирийский аналитик Хадраж Касем подчеркнул, что Саудовская Аравия и Катар по-прежнему продолжают оказывать террористам финансовую и материально-техническую помощь. По мнению Касема, эти страны не должны принимать участие в переговорах по урегулированию ситуации в Сирии.

Саудовские чиновники продолжают критиковать другие страны за вмешательство во внутренние дела Сирии. При этом, правительство Эр-Рияда продолжает поддерживать радикальных исламистов в Сирии, заключил Касем.

Источник

 

Источник фото: english.farsnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!