Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Госдеп зафиксировал самый низкий уровень доверия между РФ и США

16:40 10.08.2017 93
Госдеп зафиксировал самый низкий уровень доверия между РФ и США Госдеп зафиксировал самый низкий уровень доверия между РФ и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соответствующее заявление Хезер Науэрт сделала, выступая с речью на брифинге.

Хезер Науэрт, официальный представитель государственного департамента США, заявила, что взаимоотношения между Соединенными Штатами и Российской Федерацией по-прежнему находятся на низком уровне доверия. Соответствующее заявление американский политик сделала, выступая с речью на брифинге.

По словам Науэрт, США и РФ, тем не менее, все равно попытаются изменить сложившуюся ситуацию и найти сферы сотрудничества, в которых обе страны смогут продолжать вести продуктивную работу. Об этом договорились министр иностранных дел Сергей Лавров и госсекретарь Штатов Рекс Тиллерсон на последней встрече, которая состоялась в столице Филиппин в начале августа.

В пример области, где государства смогут плодотворно сотрудничать, Науэрт привела юго-западную Сирию: по ее мнению, именно там Россия и США добьются разрешения конфликтной ситуации и добьются перемирия.

Отношения между государствами заметно осложнились после того, как в Белом доме был утвержден законопроект об ужесточении санкций против РФ, Ирана и КНДР.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Ken Lund

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас