Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Небензя заявил, что американские ответные меры не коснутся российских дипломатов при ООН

16:31 10.08.2017 475
Небензя заявил, что американские ответные меры не коснутся российских дипломатов при ООН Небензя заявил, что американские ответные меры не коснутся российских дипломатов при ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский постоянный представитель при ООН Василий Небензя заявил, что ответные американские меры не коснутся российских дипломатов при ООН.

Это связано с тем, что организация официально является международной и американская власть не сможет выслать сотрудников другой страны, которые закреплены за ООН.

Как ранее сообщалось, Россия рекомендовала Штатам сократить количество своих сотрудников на территории нашей страны в ответ на высылку 35 российских дипломатов из Америки и арест российского дипломатического имущества, которое находится в Нью-Йорке и Вашингтоне.

США заявили, что среагируют на ответные санкции России к сентябрю текущего года.

Ранее главы некоторых европейских стран выражали свою обеспокоенность в связи с обострившимися отношениями между Америкой и Россией. Обе страны являются сверхдержавами, от действий которых будет зависеть судьба других стран.

Источник фото: wikipedia.org/Совет Федерации

Хештеги: #россия #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!