Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Журналиста РБК Соколова осудили на 3,5 года колонии общего режима по делу об экстремизме

17:17 10.08.2017 103
Журналиста РБК Соколова осудили на 3,5 года колонии общего режима по делу об экстремизме Журналиста РБК Соколова осудили на 3,5 года колонии общего режима по делу об экстремизме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 10 августа, Тверской суд столицы России вынес итоговый приговор журналисту РБК Соколову, который обвинялся в экстремизме.

Сегодня, 10 августа, Тверской суд столицы России вынес итоговый приговор журналисту РБК Соколову, который обвинялся в экстремизме. Данные об этом сообщили СМИ.

Судья Алексей Криворучко заявил, что суд признал Александра Соколова виновным в вменяемом ему преступлении и приговорил его к лишению свободы сроком на 3,5 года с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Помимо бывшего сотрудника РБК, фигурантами дела также являются Юрий Мухин, экс-редактор издания «Дуэль»,Валерий Парфенов и Кирилл Барабаш. По мнению следствия, все обвиняемые являлись участниками организации, основной целью которой было свержение действующей власти в стране насильственным путем.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Chris Potter

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас