Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Красноярске пропавший неделю назад мужчина, ушедший за кредитом, найден мертвым

18:37 10.08.2017 234
В Красноярске пропавший неделю назад мужчина, ушедший за кредитом, найден мертвым В Красноярске пропавший неделю назад мужчина, ушедший за кредитом, найден мертвым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Из материалов уголовного дела известно, что 3 августа мужчина вышел из дома и направился в банк для получения кредита и пропал.

В Красноярске сотрудники правоохранительных органов устанавливают подробности случившегося с 39-летним местным жителем, труп которого нашли в четверг, 10 августа. Данные об этом сообщили местные СМИ.

Из материалов уголовного дела известно, что 3 августа мужчина вышел из дома и направился в банк для получения кредита, поскольку его семья испытывала финансовые трудности, но получил отказ. В скором времени погибший перестал выходить на связь.

В настоящее время следствие не исключает, что мужчина мог свести счеты с жизнью, однако эта информация в данный момент не подтверждена.

Детали инцидента продолжают выяснять специалисты.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас