Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кровавая поножовщина в Оренбурге: на Комсомольской молодая девушка жестоко убила своего 18-летнего супруга

21:43 10.08.2017 64
Кровавая поножовщина в Оренбурге: на Комсомольской молодая девушка жестоко убила своего 18-летнего супруга Кровавая поножовщина в Оренбурге: на Комсомольской молодая девушка жестоко убила своего 18-летнего супруга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции города Оренбурга возбудили уголовное дело в отношении 19-летней девушки, которая подозревается в жестоком убийстве своего 18-летнего супруга, проживавшего в поселке Чебеньки.

По информации следствия, в понедельник, 7 августа, в вечернее время суток между возлюбленными произошел конфликт во дворе их дома, расположенного по улице Комсомольской. В ходе ссоры девушка взяла в руки нож и ударила им в грудь своему молодому мужу, в результате чего тот скончался на месте происшествия.

В настоящее время девушка задержана, свою вину она полностью признала. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», расследование продолжается.

Источник фото: flickr.com/moscow-live

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!